Samsung Gear S3

Samsung Gear S3 – сильный противник, если вы думаете, что недостаток «Apple Watch» визуальный. Гаджет подойдет лучше всего, если у вас уже есть телефон «Samsung», они подходят для совместного использования и предлагают особые преимущества, например, Samsung Pay.

Вместо характерного для iDevice Apple Watch минималистичного внешнего вида, Gear S3 предлагает более традиционную форму, но внушительный размер. Корпус часов достигает 49 мм х 46 мм х 12,9 мм.

Есть две модели часов, «Frontier» и «Classic», к последней из которых добавили более агрессивный стиль и подсоединили к сотовой системе передачи данных. Сложно представить девушек, которые будут их носить, а все из-за их размера и внешнего вида, характерного для мужских часов. Если вы хотите купить более маленькие часы, вы можете обратиться к Gear S2 раннего поколения.

Ценовая отметка достигает $350.

Huawei Watch

Если вы не слышали о «Huawei», то это лишь потому, что этот китайский производственный гигант только начал входить на рынок США. Huawei Watch (цена начинается от $349) удивил своим классическим подходом. Когда вы не используете его «умные» характеристики, он будет выглядеть как обычные часы.

Они работают на операционной системе Android Wear, она обеспечивает всеми необходимыми функциями умных часов, которые вы ожидаете увидеть без особых уловок от производителя. Однако Android Wear получали обновление, версия 2.0 программного обеспечения доступна в лимитированной версии.

Huawei Watch  второго поколения скоро будут выпущены с Android Wear 2.0.

Moto 360 (2-го поколения)

Moto 360 – отличный выбор, если вы хотите часы на платформе Android Wear с самым современным и повседневным внешним видом. Другие преимущества? Они доступны в двух размерах (42мм и 46мм), имеют приличную емкость аккумулятора и яркий LCD-дисплей. Цена начинается с $299, модель более доступная, чем другие версии.

Fitbit Charge 2

С датчиком частоты пульса, встроенным GPS и установленными отслеживающими фитнес-приложениями Apple Watch явно позиционируют себя как лучшие часы для занятия спортом. Но если вам необходимы фитнес-приложения и заметки телефона/СМС, подумайте о Fitbit Charge 2. Он обеспечит многими из этих функций всего за $150.

К сожалению, Charge 2 не имеет встроенного GPS, и вам необходимо будет иметь с собой телефон для картографирования ваших упражнений.

 

Один ответ

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована