Компания «Apple» вместе со своим MacBook Pro расстроили своих самых верных покупателей. Сделав свой ноутбук легче и тоньше, они сделали более высокую цену, слабый порт и сенсорную полосу, что отталкивает покупателей.

2015 MacBook Pro

Он на поколение старше, но если вы не хотите перепрыгнуть на Windows, версия 2015 года – прекрасный ноутбук.

Он предлагает все уровневые порты, в которых вы нуждаетесь, включая два USB 3.0, два Thunderbolt, HDMI и SD-считыватель. Он даже имеет отдельный порт для зарядки «MagSafe». В модель 2015 года включена сенсорная панель Force Touch, это небольшая версия большой сенсорной панели 2016 года.

Самое важное то, что вы сэкономите деньги. К самым большим недостаткам относится то, что он на 15% тяжелее (или на 11%).

2015 MacBook Air (13-дюймовый)

Другая опция, которая заставит остаться на macOS – 13-дюймовый MacBook Air.

Разрешение экрана – Ахиллесова пята модели. Компания «Apple» отказалась добавить «Retina Display» в линейку MacBook Air.

 

Dell XPS 13 (2016)

Если вы делаете выбор в пользу Windows 10, то XPS 13 – один из лучших вариантов. Его легкая и тонкая конструкция аналогична MacBook Air, его дисплей «InfinityEdge» скошен с трех сторон, и печать на нем и сенсорная панель лучше, чем то, что вы найдете в большинстве ноутбуков Windows.

Его сенсорный экран также поможет забыть об отсутствии сенсорной панели Touch Bar.

Microsoft Surface Book

Другая прекрасная модель Windows — Surface Book, ноутбук, который позволяет отсоединять экран, чтобы использовать его в качестве ультралегкого планшета.

Его металлическая конструкция возвращается к линейке MacBook Pro, а процессор — Intel Core 6-го поколения.

Большое сомнение состоит в том, что есть очень сомнительный шанс того, что «Microsoft» обновит Surface Book в течение следующих нескольких месяцев.

 

Отвтавть комменатрий