01

Умный пульт Sevenhugs

Гаджет подключается к собственной внутренней системе, которая выполняет триангуляцию не только своего местоположения в пространстве, но и того положения, на которое указывают более чем 25000 подключенных устройств. Нацельте его на лампу, и он может подключиться к интерфейсу приложения «Hue». Направьте его на экран телевизора, и будет отображаться пользовательский интерфейс «Roku».

02

Neonode AirBar

При использовании ноутбука вы обычно делаете одну из двух вещей: кликаете на мышь или печатаете на клавиатуре. Теперь у вас есть выбор. Гаджет от «Neonode» крепится к основанию 13-дюймового «MacBook Air» и испускает невидимое световое поле поверх экрана, превращая ноутбук в гигантский сенсорный экран. Вы можете нажимать, пролистывать, масштабировать так же, как на телефоне или планшете.

 

03

Умный домашний помощник от «Lenovo»

По функциям это является копией «Amazon Echo» из углеродного материала. Он использует голосовые сервисы Alexa, чтобы проигрывать музыку, проводить поиск в Интернете и заказывать туалетную бумагу.

 

04

Модульная система «Blocks Lightpad»

Компания «Roli» возвращается с интригующим устройством. «Blocks Lightpad» представляет собой модульный синтезатор, система которого превращается при помощи магнитов в различные конфигурации. Система переводит нюансы человеческих прикосновений в музыку.

05

OLED W7 от LG

Компания поместила внутренности телевизора внутри внешней звуковой панели, позволяя 65-дюймовому, 18-фунтовому, 3,85-миллиметровому дисплею прилегать к стене, как постер.

06

Lego Boost

Компания «Lego» добавила больше функциональных возможностей. Благодаря «Boost» дети могут прогуливаться со своими созданиями, катать их, заставлять их сверкать и издавать шум через приложение, которое использует язык кодирования.

07

Tanvas

Основным недостатком сенсорного экрана является то, что экран плоский, стекловидный и холодный. «Tanvas» – новая технология, которая %

Автор