Возможно, скоро настанет тот день, когда кабели питания, соединенные с устройствами, покажутся нам архаичными. Приблизила нас к тому дню компания «Dell» с новым ноутбуком. Ноутбук 2-в-1 «Latitude» будет обладать функцией беспроводной зарядки, именно так компания рекламирует главную особенность ноутбука, позволяя ему присоединиться к смартфонам-собратьям с беспроводными зарядными устройствами.

«7285» был объявлен среди ряда других предложений от компьютерного производителя, в том числе ошеломляющего устройства «Dell Canvas». 12-дюймовый компьютер/планшет будет заряжаться, если его поместить на подставку, которую можно приобрести за дополнительную стоимость.

При использовании устройства в качестве планшета экран разъединяется, а планшет может работать только шесть часов от полного заряда аккумулятора. «Dell» предлагает три разные клавиатуры: легкая клавиатура для путешествий, беспроводная подзаряжающая клавиатура и более большая клавиатура, имеющий блок питания, который добавляет четыре часа к работе устройства, если он не находится на подставке.

Ноутбук также имеет слот micro-SD и два порта USB типа C/Thunderbolt. Он поставляется с памятью 512 Гб, имеет чип Intel Core i7, систему Windows 10 и обладает впечатляющим экраном 2,880 x 1,920. Планшет будет весить 675 грамм, а со стандартной беспроводной клавиатурой вес будет достигать 1043 грамм.

Информации по ценам компания не предоставляет, но ноутбук должен быть доступен к продаже уже в мае.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована