Создатели принтера «LifePrint» пересмотрели надоевшую идею создания устройства, которое выдает полноразмерные фото, и предложили небольшие копии фотографий с интересным концептом: виртуальная реальность воплощается прямо через крошечную фотографию.

«LifePrint» будет стоить $130. Карманный принтер соединяется через Bluetooth для печати любого изображения с вашего телефона, эффективно распечатывая его в формате 4 к 3, но реальная магия случается тогда, когда вы решаете напечатать ваши видео. Вы выбираете видеоклип при помощи приложения «LifePrint», выбираете кадр из видео, применяете эффекты Instagram, текст и прочее, затем выводите на печать. Затем используете приложение и направляете камеру вашего телефона на фотографию, а он магическим образом её оживляет, проигрывая целое видео на экране вашего телефона в пределах кадра.

Эта идея придала новую жизнь концепту Polaroid. Весело смотреть на то, как изображение превращается в видео (с аудио), концепцию позволяет превратить фотографии в ценные подарки.

Вы можете также отправить эти фото на другие принтеры.

Один ответ

  1. Любовь

    Управлять LifePrint легко и просто. После синхронизации с Instagram при помощи специального приложения на смартфоне, пользователь выбирает любимые блоги, из которых впоследствии будет получать рассылку свежих фото. Всего пара кликов

Отвтавть комменатрий