Лучшие наушники до $50: RHA S500i

«RHA S500i» понравятся вам из-за прочной алюминиевой конструкции, превосходного воспроизведения звука и удивительно хорошей шумоизоляции.

Лучшая стиральная машина и сушилка с фронтальной загрузкой: Electrolux 617 Series

Стиральная машина «Electrolux» обладает системой SmartBoost, которая смешивает воду, моющее средство и смягчитель ткани для обеспечения равномерной очистки и удаления пятен.

Эта новая технология делает одежду чистой всего за полчаса.

Сушилки доступны как в газовом, так и в электрическом варианте. Они предлагают несколько циклов, которые сушат одежду. Они также оснащены функцией очистки паром, которая помогает удалить запахи с предметов.

Лучший предмет для «Умного» дома: Amazon Echo

Если вы хотите воспроизвести музыку, проверить новости, управлять светом, наблюдать за печкой или даже играть в игру, «Echo» вам в этом поможет.

 

Лучший телефон на платформе Android: Google Pixel

Телефон имеет изысканный дизайн, убийственные функции, умного помощника и лучшую камеру, которую когда-либо производила индустрия телефонов.

 

Лучшая игровая консоль: Sony PS4 с PSVR

Консоль подходит для  двух игроков, а «PSVR» превращает виртуальную реальность в феномен, подобный «Nintendo Wii-like».

 

Лучший ноутбук: Dell XPS 13 (2016)

Нужно упомянуть о дисплее по всему периметру экрана, его дизайне и множестве опций, которые могут сделать «Dell» звездой.

 

Лучшая посудомоечная машина: Bosch 800

Посудомоечные машины «Bosch» известны за то, насколько тихо они работают, и модель «800» — не исключение. Это менее шумные посудомоечные машины  в своем классе (40 и 44 дБА). Они также хорошо выполняют очистку и просушку тарелок, удаляя даже самые трудноочищаемые остатки еды. Третья подставка подходит для столовых приборов и даже небольших чашек, а добавление гибких стоек улучшило модель.

Доступная в различных вариациях и стилях, «800» подходит под любой кухонный дизайн.

 

Лучший телефон: Apple iPhone 7 Plus

Компания «Apple» не была первым производителем телефонов, который добавил две камеры на заднюю панель флагманского устройства, однако он выпустил телефон с лучшей камерой на рынке, добавив еще больше возможностей к камере. Он также обладает прекрасной конструкцией, экраном с яркими цветами и мощными внутренностями.

 

Лучший беспроводной динамик: UE Boom 2

$200-ый динамик звучит прекрасно и держится более 15 часов без зарядки. Он располагается вертикально, распространяя стереозвук в широком диапазоне. Он полностью водонепроницаем, так что вы можете взять его на пляж и попробовать потерять его в океане.

 

 

Отвтавть комменатрий