Лучший холодильник: GE Café CFE28TSHSS

В этом году награда снова досталась CFE28TSHSS, который сконструирован на заводе «GE» в Луисвилле, штат Кентукки, и имеет встроенный дозатор горячей воды. Кроме того, этот холодильник отлично прошел все испытания.

 

Лучшие наушники: Bose QuietComfort 35

Беспроводные, шумоизолирующие «Bose QC35s» – самые удобные наушники года с прекрасным исполнением.

Чашки формируют удобное уплотнение вокруг ваших ушей, а программное обеспечение с шумоподавлением удерживает вас почти в полной изоляции. Звуковой профиль прекрасен: очень мало искажений. И если вас это не убедило, то что насчет 20 часов работы без аккумулятора на одном уровне заряда.

Лучший хромбук: HP Chromebook 13 G1

Лучшим стал ориентированный на бизнес «HP Chromebook 13 G1». Даже если он более дорогой, чем большинство хромбуков, его металлический каркас, порты USB-C и приятный дисплей выигрывают среди других моделей.

 

Лучший телевизор до $1,000: Samsung UN55KU7000

«UN55KU7000» предлагает много экранного пространства, высокую яркость и цвет плюс 4K. И не нужно забывать о стильном серебряном обрамлении и минималистическом дизайне.

Лучший телевизор: LG B6

4K, HDR и OLED (органический светодиод) от «LG «доминируют. Они обеспечивают бездонные уровни черного и богатые яркие цвета.

 

Лучшая приставка: Roku Ultra

Она воспроизводит 4K на кадровой частоте 60, поддерживает HDR-поток на подключенных телевизорах, содержит USB- и Ethernet-порты и имеет оптический аудио-разъем. Приставка также поддерживает голосовой поиск и различает звуковые сигналы дистанционного управления «Roku 4».

 

Лучшие пылесосы: Miele C3 Canister и Miele U1 Upright

Если вы хотите вакуумный или вертикальный пылесос, то для вас лучшим пылесосом будет «Miele». Немецкий производитель известен за свое отношение к качеству и деталям, и он доказывает это своими мощными пылесосами. Они тихие и крепкие, и каждая деталь подходит идеально.

Во время лабораторных испытаний пылесосы хорошо работали на разных типах поверхности пола. Хорошие новости для тех, у кого в доме есть ковры, деревянные полы и коврики. Что удивило, так это то, что они легки в использовании.

Лучшая камера за доступные деньги: Panasonic Lumix GX85

Если вы ищете особенные параметры, то эта камера для вас. «Panasonic GX85» подходит для съемки 4K-видео.

Камера дешевая и полностью загружена функциями.

Лучшая камера: Fujifilm X-Pro2

Хотя она может не являться самой быстрой камерой или лучшей для профессиональных фотографов, «Fujifilm X-Pro2» – прорыв в съемке. Она источает качество во всех отношениях и производит отличные фотографии благодаря линейке объективов «Fuji».

Отвтавть комменатрий