Ноутбук Lenovo Yoga 910 воплощает в себе приятный баланс стиля, универсальности и производительности с гибкой конструкцией и сенсорным экраном. Черты, вдохновленные мобильностью, делают его визуально ярким, портативным и интересным.

Стиль и форма

«Yoga 910» – это 2-в-1: ноутбук и планшет.

Как и предыдущие модели в линейке «Lenovo», «Yoga 910» – легкий и тонкий ноутбук с 360-градусным углом поворота и сенсорным экраном. Гибкая конструкция означает то, что вы можете размещать его различными способами и работать на нем в любом положении.

«910» до сих пор способен поддерживать один полноразмерный USB-порт и два USB-C-порта вместе с аудио-портом.

Цвет металлического корпуса — матовый светло-серый. Из-за общего веса 1,38 кг он может показаться менее прочным, чем он является на самом деле.

Клавиатура и тачпад

Клавиатура на ноутбуке является большой и удобной для печати, клавиши с подсветкой намекают на качество. Единственный минус – размещение правой клавиши shift по отношению к клавишам со стрелками.

В этой конфигурации сделали место для датчика отпечатков пальцев, который является прекрасным дополнением к ноутбуку, особенно к тому, который является высокомобильным и легкодоступным. Сам датчик представляет собой небольшой квадрат внизу правой клавиши со стрелкой.

Тачпад – это единственная черта сборки, которая намекает на отсутствие качества. На него тяжело нажимать. Надавливание вызывает громкий и существенный щелчок. Чувствительность падает по периферии.

Дисплей сенсорного экрана

Дисплей выглядит прекрасно. Мы были полностью удовлетворены версией с экраном Full HD, но есть другой дисплей с разрешением 4K. На 13,9-дюймовом экране располагается большая область дисплея, чем у похожих по размеру устройств.

Сенсорный экран делает этот ноутбук универсальным, так как вы можете использовать его так же, как использовали бы планшет.

Динамики, камера и аккумулятор

Стерео динамики JBL – громкие. Они расположены прямо под клавиатурой, так что их звук будет сильно отличаться в зависимости от того, где располагается экран. Для просмотра фильмов его лучше установить в верхней позиции, а не использовать его как ноутбук.

Веб-камера с изображением 720p кажется немного зернистой для своего разрешения, но ее нетипичное расположение является более проблематичной опцией. Вместо того чтобы располагаться над дисплеем ближе к уровню глаз, она находится ниже дисплея.

Срок службы аккумулятора отличный. От одного заряда аккумулятора можно получить 8,5 часов общего времени использования, которое включает в себя несколько часов потокового видео через Wi-Fi до получения предупреждения о низком уровне заряда батареи.

Программное обеспечение и производительность

Благодаря процессору Intel Core i7 и 8 Гб оперативной памяти «Yoga 910» работает на Windows 10 Home.

За исключением нескольких секунд задержки во время изменении ориентации при повороте планшета из стороны в сторону никакой медленного отзыва замечено не было. Игры, потоковое видео, несколько окон браузера, загрузки, многозадачность не подвергают устройство стрессу.

Веб-цена — $1,330, однако цена начинается от отметки в $1,050.

 

Отвтавть комменатрий