Умный сад «Click & Grow»

Умный сад поможет даже самому невнимательному человеку вырастить их собственные вкусные растения, так как устройство работает даже лучше, когда вы игнорируете его. Все это занимает несколько минут, необходимо вставить капсулы растений, наполнить их водой и поместить внутрь, затем система автоматически проверяет, достаточно ли растению света, воды и кислорода.

«Click & Grow» доступен за $60, в комплект входят три основные капсулы.

Imperial Spherificator

Молекулярные гастрономы, возможно, знакомы с идеей сферификации, но для людей, не являющихся гурманами, это является процессом превращения соусов, напитков и еды, измельченной в блендере, в желатиновые, похожие на икру сферы. Представьте чизкейк, на вершине которого находятся жемчужины клубничного соуса, или мохито со сферами в виде икры, плавающими в нем.

Для этого процесса обычно требуется шприц для еды и твердая рука, но сферификатор создан для того, чтобы убедить ваших гостей в том, что вы приложили больше усилий, чем было на самом деле. Налейте жидкость в колбу емкостью 200 мл, и устройство преобразит ее.

«Imperial Spherificator» можно купить за $125.

Clever Cutter

По сути это является парой ножниц для резки мяса, сыра и овощей, но нижнее лезвие представляет собой разделочную мини-доску, сделанную с крошечной ручкой на конце.

Clever Cutter может легко разрезать самую маленькую еду. После этого устройство можно помыть вручную или положить в посудомойку.

Устройство будет стоить $14.

Anova Precision Cooker

Плите «Anova Precision Cooker» можно направлять инструкции удаленно через Bluetooth и Wi-Fi, и она начнет медленную готовку вашего ужина. Когда вы придете после работы, еда уже будет готова.

Утром перед уходом на работу просто поставьте на «Precision Cooker» кастрюлю с водой, положите нарезанное мясо и овощи и установите желаемую температуру и время приготовления. Затем при помощи телефона вы сможете начать готовку в правильное время.

Anova Precision Cooker станет вашей за $170.

3D-принтер для еды PancakeBot

3D-принтер для еды «PancakeBot» спроектирован с целью создания блинчиков любой формы с сумасшедшим количеством деталей.

Первый шаг – включить программное обеспечение для загрузки изображения, которое может быть простым или сложным, или загрузить его с веб-сайта.

Стоимость «PancakeBot» — $295.

Control Freak

Индукционная плита «Control Freak» позволит повару готовить блюдо при правильной температуре и удерживать его на плите в течение нескольких дней, когда это будет необходимо.

«Control Freak» может нагревать пищу именно до той температуры, которую вы хотите, например, до 85С. На ней находятся два тепловых монитора, постоянно проверяющих и делающих корректировки в соответствии с требованиями. Кроме того, она может поддерживать температуру между 30° и 250° C в течение 72 часов.

«Control Freak» можно купить за $1,800.

My Cafe Multi-Use Brewer

«Brewer» обладает универсальностью благодаря заменяемым панелям. Здесь есть отдел, который подходит для кружек кофе K-Cup, чая или горячего шоколада, другой предназначен для молотого кофе, и еще один — для «мягких таблеток с кофе» и чайных пакетиков. Если вам нужна лишь горячая вода для овсяной каши или пакетизированного супа, для этого есть еще один отдел.

Многофункциональное устройство можно купить за $160.

Автор

Отвтавть комменатрий