Возможно, мы не сможем добраться до каждого нового здания, которое было построено, поэтому фотографии играют важную роль в том, как мы видим и понимаем мир архитектуры.

В этом году приз за первое место в $3,000 забрал Мэтт Эммет за свою фотографию (изображенную выше) закрытого бункера в парке Финсбери, который был спроектирован и построен компанией «East London Waterworks» в 1868 году в Лондоне.

Фото – первый исторический победитель со времен получения награды 2012 года. Ниже приведены некоторые работы участников, на которые нужно обратить внимание.

Башня «Шанхай»  — Ник Алмаси

Это фото башни «Шанхай» была сделана Ником Алмаси. Закрученное здание исчезло за облаками Шанхая. Снимок подчеркивает сложность фасада.

Хижина «Hygge House Warming Hut» — ПолТуранг

На этом фото изображена хижина «Hygge House Warming Hut» в Виннипеге, Канада. «Hygge House Warming Hut» предлагает дружелюбное и теплое убежище в холодные канадские зимы.

Дхарави, Мумбаи – Торстен Андреас Хоффман

Торстен Андреас Хоффман сделал фото Дхарави в Мумбаи, Индия. Они считаются одними из самых больших в мире трущоб, количество людей в пределах области оценивается в 1 миллион человек.

Штаб-квартира корпорации «Allianz» – Эдриен Баракат

Это фото «Allianz» в Цюрихе было сделано Эдриеном Баракатом. Здание характеризуется стеклянным фасадом, который напоминает мрамор.

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована