Рассеянные люди нашли свое спасение в «Tile», простом отслеживающем приспособлении, которое помогает вам определить местоположение ваших ключей или чего-либо другим. Опаздываете на работу? Установите приложение, затем слушайте сигнал, активированный через Bluetooth, или проверьте на карте последнее известное местоположение «Tile». У вас есть ключи, но нет телефона? Нажмите на кнопку «Tile», и ваш телефон зазвонит.

Устройство «Tile» – доступное и легкое в использовании, лишь свяжите его с тем, что вы обычно теряете. Хотя предмет и должен быть в пределах Bluetooth-соединения, «Tile» предлагает убийственную черту: если другой пользователь «Tile» находится рядом с потерянными ключами, «Tile» на ваших ключах все еще будет обновлять свое местоположение на карте. Люди, которые используют «Tile», находят все намного быстрее.

Компания «Tile» говорит, что люди, использующие приложение, определяют местоположение более половины миллиона объектов каждый день.

«Tile Mate» и «Tile Slim» заменяют оригинальный «Tile». Размер «Tile Mate» — 3 мм на каждой стороне и около 1 мм в толщину. Традиционное отверстие в углу устройства делает его идеальным для брелоков. Толщина «Tile Slim» – лишь 2,4 мм. Отличия незначительные.

 

Автор

Отвтавть комменатрий