«Citroën 2CV» – один из самых узнаваемых автомобилей из когда-либо созданных. Не столь известный «Doniselli Duomo» является похожей классикой в мире трехколесных велосипедов. Находящийся в Милане дизайнер велосипедов Лука Агнелли не так давно решил, что два иконических транспортных средства необходимо соединить, и создал один из видов электрического велосипеда, который сочетает в себе два транспортных средства.

«2CV Paris» — уникальное создание, которое  состоит из концевой части «1929 Duomo», прикрепленной к передней от «1980 2CV». Агнелли рассказал нам о том, что самой сложной задачей являлось изменение передней части «Citroën» таким способом, чтобы он подошел к раме «Doniselli», все еще сохраняя оригинальную форму автомобиля.

Педальный привод увеличен 36V/250-ваттным двигателем с задней втулкой «Bafang», который сам подпитывается портативным батарейным источником питания от «Panasonic» с напряжением 36 Вольт и емкостью 10 А-ч.

Еще одной характерной чертой являются передние и задние светодиодные фары, передний барабанный тормоз, 6-ступенчатая передача, передняя подвеска «Citroën» и сидение «Brooks».

Автор

Отвтавть комменатрий