Полнокадровая камера «Alpha A99 II» пока что выглядит лучшей камерой «Sony». Фотографы всегда ставят на разрешение или скорость: 52-мегапиксельный сенсор с задней подсветкой имеет колоссальную 399-фазовую детекцию точечной автофокусировки для более быстрой и точной фокусировки.

Здесь есть даже второй сенсор, предназначенный исключительно для системы автофокусировки, с дополнительными 79 точками автофокусировки. Все это помогает «A99 II» удерживать объекты в четком фокусе на скорости непрерывной съемки 12 кадров в секунду.

Камеры всех форм и размеров обычно не справляются с фокусировкой, когда очень мало света для работы. Согласно данным «Sony», с этой камерой такой проблемы не существует. Система автофокусировки, разработанная для выбора значения экспозиции до -4, и ISO-диапазон, который достигает 102,400, должны помочь вам использовать более быструю выдержку затвора в темноте. «A99 II» отлично подходит для съемки спортивных мероприятий и быстрых действий.

«A99 II» имеет систему стабилизации по пяти осям, встроенную в корпус, и в ней есть предварительный просмотр эффектов короткой стабилизации при легком нажатии кнопки затвора камеры.

Эта камера является частью линейки «Sony SLT», что означает, что это не беззеркальная камера, она также значительно отличается от обычной цифровой зеркальной фотокамеры. Зеркало внутри камеры фиксируется на месте,  «полупрозрачное зеркало» — лучшее описание.  Свет проходит через объектив и попадает в коробку с зеркалом, большинство фотонов проходит через зеркало к сенсору. Но некоторая часть света отклоняется вверх к специальному сенсору фазовой детекции камеры.
Эта уникальная настройка означает, что «A99 II» не имеет встроенный оптический видоискатель. Вы должны использовать видоискатель OLED-дисплея в 2,3 млн. точек. В ней также есть 3-дюймовый ЖК-экран  на задней панели, который наклоняется и вращается.

Отвтавть комменатрий