NEpk0nGLUuIEtq_1_b

По словам Вероники Кван Ванденберг, «Не тушите свет», нашумевший хоррор-хит, режиссером которого выступил Дэвид Ф. Сандберг, а продюсером — Джеймс Ван, превысил отметку в 100 миллионов долларов США. Фильм со скромным бюджетом собрал аудиторию на свой североамериканский дебют 22 июля, открытие было грандиозным, и это момент удерживался до $63.1 миллиона сборов. В сочетании с $41.7 млн. на сегодняшний день в международном бокс-офисе фильм собрал общую сумму более $100 миллионов, и это было до начала показа в Европе и Азии.

Успех фильма «Не тушите свет» предоставил еще одно одобрение  для Вана, кто внес свой вклад в мировые хиты бокс-офиса  «Заклятье», «Заклятье-2» и «Аннабель». Следующей совместной работой создателей фильма станет «Аннабель-2», дата релиза которого установлена на 19 мая 2017 года. Сандберг снова будет в проекте.

Вероника Кван Ванденберг заявила: «Поздравляю наших коллег из «New Line», режиссера Дэвида Ф. Сандберга и продюсеров, которые привнесли в фильм «Не тушите свет» свой впечатляющий опыт. Это концепция, на которую все могут опираться, и аудитория по всему миру ответила одобрением».

В сказке о неизвестной, которая таится в темноте, снимаются Тереза Палмер, Габриэль Бейтман, Александр ДиПерсиа, Билли Берк и Мария Белло.

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована