«Хроники Нарнии» получат на экранах новую жизнь, так как студия «TriStar Pictures» объединилась в команду с «The Mark Gordon Company», «The C.S. Lewis» и «Entertainment One» (eOne) для продолжения истории Нарнии в «Хрониках Нарнии: Серебряное кресло». Картина будет финансирована компаниями «TriStar», «eOne» и «The Mark Gordon», вклад в картину также внесли «Sony» и «eOne». Дата релиза пока не была озвучена.

«Mark Gordon» и «The C.S. Lewis» совместно разрабатывают и продюсируют фильм, адаптированный Дэвидом Мэги, 2 раза номинированным на Оскар сценаристом «Жизни Пи» и «Волшебной страны». Марк Гордон, Дуглас Грэхэм, Винсент Сибер и Мелвин Адамс выступят продюсерами. Франшиза, которая собрала примерно $1.6 миллиардов в бокс-офисе по всему миру, получила новую команду создателей, которая привнесет в продолжающуюся историю свежий подход к захвату широкой международной аудитории.

«Разработка этого проекта с компанией «C.S. Lewis» была интересна. Мы рады объединиться с нашими хорошими друзьями в «TriStar» и нашими партнерами в «eOne», чтобы представить эту новую магическую главу франшизы о Нарнии для фанатов по всему миру».

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована