Фильмы, вино и курорт – это не единственные таланты этого мужчины.

Американский сценарист Френсис Форд Коппола рассказал о своем новом месте, частном острове.

Влюбленные теперь могут найти уединение на берегу Coral Caye, 8-мильной береговой линии Пьяченцы, Белиз, его площадь занимает всего два акра, что означает, что прогулка по периметру займет всего лишь пять минут.

2-акровое убежище

Новая идиллия – 8 миль береговой линии Пьяченцы

Группы до 12 человек могут удовлетворить фантазии Гекльберри Финна, остановившись в двух деревянных отелях острова.

Кроме того, пара может арендовать целый остров режиссера фильма «Апокалипсис сегодня» в качестве романтического убежища.

Однако если вам нравится фильм «Крестный отец» или один из других классических фильмов Копполы, во время вашей остановки вы сможете их посмотреть до возвращения на главный остров.

Простое наслаждение: На острове находятся гамаки, каноэ, оборудование для рыбалки и для плавания под водой с маской и трубкой (сноркеллинга), кресла для остыха, игры, столы для пикника, душ на улице, музыка (гитары и барабаны) и детские игрушки. Заведующие островом Альберто и его жена Паулина предлагают питание — от завтраков Белиза до сезонных морских обедов.

С целью побега от суеты в Coral Caye нет телевидения, хотя доступна услуга WiFi и стойка с мобильным телефоном.

Вместо этого гости могут полностью пройти спа-лечение и насладиться пляжными прогулками.

Изначально имущество находилось в собственности семьи Копполы, именно сюда клан убегал от стресса Голливуда. Для туристов, которые все еще ищут прекрасное, к дополнительным услугам относятся личный дворецкий, личный шеф-повар, алкоголь, спа-услуги и туры на рыбалку с гидом, поездки на водолазном катере.

Turtle Inn – морская гавань с гостями, поселившимися в коттеджах, декорированных балийской мебелью, с видом на белые песочные пляжи.

Коппола также владеет Blancaneaux Lodge в Сан-Игнасио. Роскошные виллы Blancaneaux Lodge предлагают собственный частный бассейн и личный обслуживающий персонал.

Автор

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована