Ранее он признался, что дети пристыдили его в косметической операции по удалению морщин.

В субботу в Лос-Анджелесе Гордон Рамзи отнесся к своему внешнему виду очень серьезно, на мероприятии он появился с макияжем.

Прогуливаясь по красной дорожке на церемонии «Caesar’s Palace 50th Anniversary Gala», 49-летний шеф-повар выглядел совершенно иначе, церемония проходила лишь спустя несколько дней после того, как появились слухи о хирургии.

Возможно, вспыльчивый шеф-повар переусердствовал с применением косметики, на его лице была основа, а на губах — вариация помады, его светлые локоны были уложены.

На событие, где он получил награду «Caesars Palace Icon», он надел черный костюм и белую рубашку.

Также к нему присоединились жена Тана, дочери Меган (17 лет) и Матильда (14 лет), которые оделись с легким шиком.

49-летний шеф-повар выглядел совершенно по-другому

Семейное дело: Рамзи прижался к своей гламурной жене Тане, а рядом были дочери Меган и Матильда

В 2010 году звезда признался в лазерном удалении морщин после того, как он проснулся утром и обнаружил, что его дочь пытается «вдавить фунтовые монеты» в морщины на его лице.

После того как ему посоветовали проделать операцию у Саймона Ковелла, звезда программы «Это все еда» признался: «Морщины были ужасны, как в «Лице со шрамом», и я никогда не был этим смущен, но мои дети помогли мне стать параноиком».

Работа в Америке также подтолкнула его к лечению, так как он напомнил, что один гример с ужасом среагировал на его лицо, спросив, попадал ли он в автомобильную катастрофу в детстве.

Он сказал: «В Лос-Анджелесе было так: «О мой Бог, когда ты прошел через лобовое стекло?» Вы с этим миритесь, но затем это *** надоедает. Я прислушался к тому, что сказал Саймон Ковелл, а он сказал: «Сделайте это»».

На церемонии шеф-повар присоединился к Мэри и Донни Осмонд

Рассказывая о процедуре, он вспоминает: «Это заняло по четыре минуте с каждой стороны, при помощи лазера, не ботокса. Никто не заметил, пока я не рассказал. Когда вы не говорите ничего, вас рассматривают как лжеца. Это доставило мне много *** (хлопот) за последние шесть месяцев…»

Но он остался непреклонен в том, что это была его последняя косметическая процедура.

«Собираюсь ли я сделать больше операций? Конечно, я не собираюсь сделать еще больше *** операций. Удивительный парень, который сделал это, сказал мне: «Давай проясним одну вещь. Я ни при каких обстоятельствах больше не прикоснусь к этому лбу».

Один ответ

  1. Dedicated servers

    Она окончила Мэриарденскую балетную школу и драматическую школу Джона Андерсона в Нью-Йорке, стала выступать на Бродвее, и вскоре 20-летней актрисой заинтересовался Голливуд. Через 12 лет, заплатив актрисе 100 тысяч долларов за участие в «Лисичках», он принесет ей публичные извинения.

Отвтавть комменатрий