Предполагалось, что будет ещё один шаг вперед для актрисы Линдсей Лохан –средиземноморский отдых во время празднования дня рождения и начала долгосрочных отношений.

Однако на греческом острове Миконос не было никакой романтики, хотя именно здесь она хотела, наконец, оставить свое беспокойное прошлое позади.

В интервью Лохан подтвердила, что отношения, которые, как она надеялась, приведут к свадьбе и детям, — жестокие, нестабильные, и они закончились.

Актриса Линдсей Лохан была вовлечена в потасовку со своим возлюбленным Егором Тарабасовым. Он схватил её после того, как она выбросила его телефон из машины и попыталась убежать на пляж.

«Теперь я понимаю, что вы не можете оставаться в отношениях только и-за любви», — говорит она.

«Ни одна женщина не сможет остаться с человеком, который ее ударил, если только этот человек не готов сказать «Извини»».

30-летняя актриса швырнула телефон своего возлюбленного на песок и выбежала из машины. Он догнал ее, грубо схватил ее в попытке забрать свой телефон обратно и скрутил ей руку за спиной.

Лохан не хочет вдаваться в подробности драки в Миконосе, говоря лишь, что она бросила телефон Егора после того, как он схватил ее. «Егор пил слишком много, и он сошел с ума».

Тем не менее, она раскрывает правду о другой борьбе между ними всего несколько дней назад, когда она кричала о помощи на балконе квартиры, которую они делили между собой. Инцидент был заснят соседом и стал интернет-сенсацией.

Линдсей кричала: «Пожалуйста, пожалуйста. Он просто душил меня. Он почти убил меня».

Была вызвана полиция, они проникли в квартиру, но никто задержан не был.

Она объяснила события, которые привели к драке на балконе квартиры. «Егор и я были на обеде. Мы танцевали, было весело. Когда мы вернулись домой, я легла спать, а Егор вышел. Несколько часов спустя он вернулся, а когда я проснулась, он стоял надо мной. Он был сам не свой, он был очень агрессивным и напал на меня».

После проблем с наркотиками и алкоголем, нескольких арестов ее жизнь начала восстанавливаться. Она обручилась с 23-летним бизнесменом Тарабасовым, и были даже слухи, что она беременна.

Она по-прежнему носит кольцо Тарабасова с сентября прошлого года. «Я не выкинула его даже после того, как все произошло».

«Я по-настоящему влюбилась в него, но он разрушил мое доверие и заставил себя чувствовать небезопасно. Я знаю, что я не ангел, но я пытаюсь исправить положение».

Сейчас она живет в Лондоне в течение последних четырех лет. «Трудно уйти от папарацци в Америке. В Лондоне я хожу везде, и меня ни разу не побеспокоили. Я люблю парки и свободу. У меня спокойная жизнь. Я медитирую каждый день».

После четырех лет отдыха от Голливуда, она хотела снова начать сниматься. У нее уже есть несколько фильмов в планах.