Появился новый вариант почтенного помпового ружья, попавший рынок тактического огнестрельного оружия — Mossberg 500 ATI Tactical. Изящное и многофункциональное ружье слилось с легендарным для «500» подвижным цевьем с 6-позиционной регулируемой ложей ATI T2 TactLite®.

Новое многофункциональное оружие «ATI Tactical»  от «Моссберг» обеспечивает требуемые функции. Легендарная платформа «500» с подвижным цевьем спроектирована для плавной, надежной работы и содержит двойную направляющую инерционного механизма гладкоствольного ружья, стальную блокировку, помехоустойчивый подъёмный движок прицела и двойной извлекатель патронов. Его легкая, анодированная алюминиевая ствольная коробка обеспечивает дополнительную прочность и лучший центр тяжести. Для удобства работы «500 ATI Tactical» имеет универсальный зеркально-симметричный предохранитель.

«The ATI Halo Heatshield» является свободно передвигающейся конструкцией с передними/задними фиксаторами и силиконовыми амортизаторами приклада, которые обеспечивают неметаллический контакт со стволом. Теплозащитная оболочка сконструирована из высокопрочной стали и дополнена матовым черным порошковым покрытием. Переднее крепление рельсы паза в форме ласточкиного хвоста поставляется с двумя двухдюймовыми рельсами для удобства добавления аксессуаров, а установленный пеньковый прицел обеспечивает быстрое целенаведение.

Завершает комплект упаковка «ATI Halo Side Saddle», которая устанавливается прямо на затвор «Mossberg 500». Седло выполнено из прочного анодированного алюминия и поставляется с тремя единицами Add-A-Shell®, которые устанавливаются на любую из девяти возможных позиций. Удобная снимаемая верхняя рельса обеспечивает легкость  добавления оптики или устанавливаемых систем.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована