На прошлой неделе телеканал «Fox» объявил о грандиозных тринадцати шоу, одним из первых был самое длинный мультсериал «Симпсоны». Этой осенью выйдет 28-й сезон. Некоторые продюсеры шоу и члены кастинга по подбору голосов поприветствовали фанатов в Сан-Диего, где они обсуждали 28-й сезон, но также упомянули о возможности сиквела фильма «Симпсоны в кино» 2007 года.

«Fox» опубликовал видео лишь спустя несколько дней после дискуссии, на которой фанаты спросили, выйдет ли следующий фильм «Симпсоны в кино». В 2009 году слова создателя сериала Мэтта Грейнинга о возможности выпуска второй части «Симпсонов в кино» не звучали оптимистично, учитывая тот факт, что её создание заняло четыре года вместо запланированных двух лет. Когда спросили о новом фильме на обсуждении «SDCC», Эл Джин объявил, что это нужно обсудить, и есть только одна причина, по которой он может выйти.

«Мы говорим об этом, но если мы сделаем его, то он будет действительно хорошим. Мы бы никогда не создали его, чтобы лишь вложить куда-нибудь деньги, так что если он выйдет, то потому что мы верим в него».

К Эл Джину присоединились создатель сериала Мэтт Грейнинг, сценарист Мэтт Селман, режиссер Майк Б.Андерсон, номинированный на Оскар режиссер фильма «Симпсоны в кино» Дэвид Силверман и голос Барта Симпсона Нэнси Картрайт.

Фильм «Симпсоны в кино» дебютировал в июле 2007 года, собрав $183.1 миллиона на территории страны и лишь чуть выше $527 миллионов по всему миру с бюджетом в $75 миллионов.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована