Керри-Энн Кеннерли выступила в поддержку Сони Крюгер, которая на прошлой неделе столкнулась с волной критики из-за её спорного призыва к запрету мусульманских иммигрантов в Австралии.

62-летняя Кеннерли на награждении «Helpmann 2016» передала сообщение для 50-летней Крюгер: «Оставайся смелой».

«Это лишь вызывает беспокойство за пределами данной веры», — сказала телевизионная звезда на конференции.

Поддержка: Керри-Энн Кеннерли выступила в поддержку Сони Крюгер.

 

Она также поддержала решение Крюгер выразить свое мнение в программе «Today Extra» на прошлой неделе: «Я думаю, это вызывает беспокойство, со свободой слова, когда у людей есть свое мнение, а кто-то еще считает необходимым резко критиковать за это».

«Мы живем в демократической стране. Нам нужны люди, которые имеют отличное от других мнение, и это должно восприниматься с уважением, поэтому все должны иметь свою свободу на выражение».

На прошлой неделе Крюгер, которая была замечена на «Gold Coast» в пятницу, вызвала вспышки гнева в СМИ, когда она упомянула, что есть связь между количеством мусульман в стране и количеством террористических актов.

У бывшей звезды фильма «Строго по правилам» было «очень много хороших друзей», которые были мусульманами, прекрасными людьми, и они любили мир.

Страстный призыв

Совет: «Оставайся смелой»

«Но существуют фанатики, — говорила она. – Я хотела бы увидеть, чтобы это прекратилось в Австралии, потому что я хочу чувствовать себя защищенной, как и все наши жители, когда мы выходим праздновать день Австралии».

Она рассказала, что Японии имеет население около 174 миллионов человек и 100000 мусульман, и страна никогда не подвергалась террористическим актам.

Ее замечания вызвали ответ от ее соведущего утренней программы Дэвида Кэмпбелла, который прервал ее, как только она начала говорить о журналистах, которым «угрожали», и о свободе слова.

Взмахнув руками, Кэмпбелл воскликнул: «Я хотел бы также видеть свободу религии! А также свободу слова! Они идут рука об руку!»

Телевизионная звезда

Не одна: На вечере она присоединилась к Ронде Берчмор, которая была в блестящем сером платье

«Мы говорим об иммиграции, Дэвид», — воскликнула Крюгер. Она затем спросила, позволено ли людям говорить об этом вопросе.

«Так, вы не разрешаете говорить об этом? Вы не разрешаете обсуждать это?»

«Я бы рискнула, если вы скажете родителям тех детей, которые были убиты в Ницце, тогда они были бы такого же мнения».

Она спорила о том, что «хорошие мусульмане» умирают в результате террористических атак, акцентируя внимание на то, что первым человеком, который умер во время террористических атак в Ницце на прошлой неделе, была мусульманская женщина.

Когда ведущая Лиза Уилкинсон спросила ее прямо о том, хотела бы она полностью закрыть границы для мусульманских мигрантов, Крюгер ответила: «Да, да, я бы хотела. Для безопасности наших жителей здесь, я думаю, это важно».

Отвтавть комменатрий