Корни «Моссберга 22LR» уходят почти на 100 лет назад к пистолетам и винтовкам 22 калибра. В последние годы винтовки «International Plinkster» попали во многие цели, но теперь появились винтовки «Blaze». Созданные и собранные в Америке, характеризующиеся инновационными полимерными ствольными коробками, винтовки «Blaze» и «Blaze-47» представляют большую ценность.

«Blaze» от «Моссберг»

Это удивительно легкое и простое в обращении оружие доступно в четырех вариантах с выбором регулируемых винтовочных прицелов, вмонтированной в ствол направляющей, а комплект «Scoped Combo» характеризуется коллиматорным прицелом «Blaze Rifle Youth Bantam #37313». Самозарядная винтовка «Blaze 22LR» идеальна в качестве первой винтовки или для тех, кто хочет получить доступное и легкое малокалиберное оружие.

«Blaze-47» от «Моссберг»

«Blaze-47» забрал внешний вид почтенного «АК-47» со следующими стандартными чертами: регулируемый волоконно-оптический прицел и поднятые передние винтовочные прицелы; выбор зафиксированных деревянных ложей с 13,5-дюймовым расстоянием от спускового крючка до задней поверхности затыльника или активированной рукояткой; синтетическая ложа с регулируемыми шестью положениями с расстоянием от спускового крючка до задней поверхности затыльника 11,25-14 дюймов, обеспечивающая больший комфорт для всех стрелков; и дополнительные магазины емкостью 10 или 25 патронов.

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована