Наконец-то свершилось! Спустя несколько лет после того, как Безумный Титан, или Танос, впервые появился в короткой сцене в «Мстителях». С тех пор кинематографическая вселенная «Marvel» дразнит зрителей тем, что он появится в «Мстителях: Война бесконечности» в 2018 году. Благодаря визуальным эффектам компании «Ironhead» появился новый взгляд на Таноса.

Студия опубликовала новый вид Таноса на различным каналах СМИ, и с тех пор он распространяется как лесной пожар по Твиттеру. На фото изображен Танос, демонстрирующий свою классическую броню. Возможно, наиболее заметным является то, что его вид основан больше на области практических эффектов, что противопоставляется CGI (изображения, полностью сгенерированные компьютером), и результаты очень убедительны.

Лучшая внешность Таноса была показана в «Стражах Галактики», и, без сомнения, очевидно, как CGI усложняет героя. Во вселенной комиксов «Marvel» лицо Таноса немного мультяшное и менее угрожающее, чем оно должно быть. Новая внешность намного более угрожающая и намного более соответствует Таносу, с которым фанаты знакомы по комиксам. При взгляде на обе версии, довольно легко увидеть, насколько значительно различие.

Студия  «Ironhead» проделала большую работу над первыми «Мстителями», и на их веб-сайте находится одна из оригинальных частей концептуального искусства для Таноса, которая была использована в фильме. Внешность прошла долгий путь от первоначальной идеи, студия воспользовалась временем, чтобы усовершенствовать внешность.

Мы увидим, как Танос Джоша Бролина появится 4 мая 2018 года в «Мстителях: Война бесконечности. Часть 1».

 

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована