Уважаемые читатели, не могу быть равнодушным наблюдателем всего, что происходит в нашей жизни и в нашей стране. Мне уже достаточно много лет, и я могу взглянуть на все происходящее с позиции полученных знаний, приобретенных за это время и опыта, полученного в реальной жизни.

Все мы сейчас переживаем о том, что происходит на Украине, обсуждаем причины возникновения разногласий в обществе приводящих там к дальнейшей деструкции государственных функций и самого гражданского общества, разрушению системы жизненных ценностей.

Но почему мы никак не можем определить причины негативных процессов у нас, мешающих радоваться жизни каждому, кто переживает за судьбу своих детей, их будущее, а значит будущее и нашей родины.

Причин много но, на мой взгляд, основной причиной является низкое качество во всем своем многообразии общественной жизни нашего государства, низкое качество процессов во всех сферах управления государственными и местными полномочиями, низкое качество во всех сферах социально-экономической среды нашего проживания.

Полагаю необходимым открыть рубрику «ВСЕОБЩЕЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ», в которой мы можем с вами обсуждать многие проблемы качества нашей жизни и предлагать реальные шаги для реальных положительных изменений на основе качества.

С уважением, Владимир Шелудько.

Один ответ

  1. Юрий Офицеров

    Мало, кто задумывается над качеством своей жизни и жизни своей страны. Чаще, люди думают о количестве денег( кстати, материальный достаток, далеко, не всегда улучшает жизнь). Кому-то, тоже, надоело смотреть на плачущего Миллера, который не может досчитаться в СВОЕМ кошельке «украинских газовых миллиардов». Или вы думаете, что когда он их получит, качество НАШЕЙ жизни станет лучше?

Отвтавть комменатрий