Еще в 2014 году мы получили подтверждение того, что политики и их «очень умные» советники думают об американской общественности. А именно то, что мы являемся кучей глупых разгильдяев, которые нуждаются в том, чтобы быть обманутыми в согласовании с законодательством, которое всегда в итоге работает против нас.

Создатель федерального закона о здравоохранении Джонатан Грубер в прошлом году заявил, что «отсутствие прозрачности» и «глупость американского избирателя» помогли Конгрессу одобрить «ObamaCare».

Он предположил, что многие законодатели и избиратели не знают, что было в законе, или как это финансирование работает, и что именно это и помогло получить одобрение.

Звонок от знакомого из администрации Клинтон, который консультировал Хиллари:

Знакомый: Разве Вы не думаете, что Ваш пост был немного резок?

Я:  Не совсем. Демократическая партия официально не выступает против Транстихоокеанского партнерства (ТТП).

З: Но Вы знаете почему. Партия не может занять позицию против президента. Он – лидер партии, черт побери. И он хочет ТТП.

Я: Да, потому что он видит ТТП как способ ограничения экономического влияния Китая. Таким образом, он заключил Фаустовскую сделку с крупными мировыми корпорациями, которые хотят большей защиты для своих иностранных инвестиций. Но он ошибается. ТТП не помешает Китаю. Международные корпорации предоставят Китаю всё, что она захочет, чтобы получить доступ к китайскому рынку.

З: Не имеет значение то, что Вы или я думаем. Президент хочет ТТП, и партия не собирается выступать против него.

Я: Вы имеете в виду, что Хиллари не будет выступать против него.

З: Хиллари не будет, и Дебби (Вассерман Шульц) не будет, и Нэнси (Пелоси) или Гарри (Рид), или Дик (Дурбин), или Чак (Шумер) не будут.

Я: Но это страшная политика. И это ужасная политика. Это дает Трампу козырь. Обама не будет президентом через шесть месяцев. Зачем рисковать?

Вот насколько пренебрежительна к американскому народу Хиллари Клинтон.

З: Они не видят рисков. Большинство американцев не знает о ТТП, или их это не интересует.

Я: Но они знают, что крупные корпорации ведут экономическую политику. Они думают, что вся система коррумпирована. Поверьте, Трамп использует это против Хиллари.

З: Он не может. Она выступает против ТТП.

Хиллари Клинтон всегда была за ТТП, несмотря на то, что она говорит для победы в выборах.

Автор — Майкл Кригер.

Отвтавть комменатрий