Серена Уильямс подчеркнула, что хочет быть известна как «одна из величайших спортсменов всех времен», а не как «одна из величайших ЖЕНЩИН-спортсменок всех времен».

Теннисистка, безусловно, может претендовать на этот титул, так как она взяла победу на Уимблдоне, забрала 22-й титул «Большого шлема» и седьмой титул Уимблдона.

После успеха 34-летняя теннисистка ошеломила всех на ужине чемпионов в Лондоне, как раз на следующий день после её драматической победы над Анжеликой Кербер.

Ослепительная: Серена Уильямс на ужине чемпионов

Серена Уильямс позирует с трофеем победителя, рядом — Анжелика Кербер из Германии

Она была одета в ослепительное красное платье длиной до пола с инкрустированными в лиф кристаллами, добавляя искру звездному событию.

Серена, которая теперь обладает семью титулами Уимблдона, сделала черные локоны в растрепанном стиле.

После своей исторической победы она широко улыбалась, позируя для фотографов за пределами исторического места, напротив знака Уимблдона 2016, сделанного из живых изгородей.

Серена предупредила своих соперников, что хочет выиграть ещё больше титулов на турнирах «Большого шлема»

Уильямс оставила свои комментарии на пресс-конференции после того, как выиграла в полуфинале Уимблдона против Елены Весниной.

На ужине также присутствовал чемпион Энди Маррей со своей женой Ким, которая выглядела потрясающе в своем блестящем платье до пола с красивым клатчем.

Всё, что блестит… В тот вечер выразила свою поддержку мать Энди, тренер по теннису 56-летняя Джуди Маррей.

Отвтавть комменатрий