Вчера появилась информация о том, что Анна Кендрик хочет сыграть Девушку-Белку в следующем фильме Marvel. Это вполне может произойти, как только «Человек-паук: Возвращение домой» появится в кинотеатрах летом следующего года. Многие фанаты не знакомы с Девушкой-Белкой, её силой или тем фактом, что она была когда-то членом Мстителей Великих Озер. Джо Руссо обмолвился, что Мстители Великих Озер могут появиться в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Сегодня появился фан-арт, изображающий то, как могла бы выглядеть Анна Кендрик в роли этого уникального супергероя. И знаете что? Это могло бы сработать.

Девушка-Белка была совместно создана легендой комиксов Стивом Дитко и Уиллом Мюрреем. Впервые она появилась на страницах Marvel ещё в 1992 году. Её настоящее имя – Дорин Грин, этот всегда счастливый герой обладает суперсилой общения с белками.

«Мой брат прислал мне комикс о Девушке-Белке, так как он думает, что я должна её сыграть. Я не знаю, что Девушка-Белка делает помимо того, что она является наполовину белкой, но я могла бы быть наполовину белкой!» — говорит Анна Кендрик.

Интересно то, что Джо Руссо был задан вопрос о том, кто кроме Железного человека Роберта Дауни-младшего может появиться в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Он ответил:

«Давайте просто скажем… Мстители Великих Озер».

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована