NEzdfpfbOe7aBH_1_b

Некоторые сиквелы существуют исключительно в мечтах фанатов фильмов, которые любят поддерживать их через слухи в интернете. «Судья Дредд 2» — один из таких сиквелов. Оригинальный перезапуск, который вышел в кинотеатрах в 2012 году, не был хитом бокс-офиса, собрав всего 13 миллионов долларов США в штатах и ещё 22,2 миллиона долларов за границей. Он даже не достиг отметки бюджета в 50 миллионов долларов. Но фильм был хорошо воспринят фанатами, а теперь появились воодушевляющие слова от его звезды Карла Урбана.

«Судья Дредд» провалился в бокс-офисе, но позже оказалось, что он стал настоящей культовой классикой. Но студия «Lionsgate» никогда не была уверенной в том, чтобы вложить ещё больше денег в то, что появилось с таким монументальным провалом. Теперь Карл Урбан рассказал толпе нетерпеливых фанатов, что «Судья Дредд 2» действительно находится «в процессе разработки».

Но что это означает? Мы не уверены. Урбан заметил, что ему нужен «новый дом», и что «Судья Дредд 2» поможет ему с первым взносом.

Сценарий уже пишется, ищется новая платформа для фильма. Это означает, что он  всё-таки появится в кинотеатрах.

Карл продолжил объяснять толпе, что одна причина того, что фильм провалился в прокате, несмотря на успех, — это отсутствие осведомленности об этом фильме.

 

Отвтавть комменатрий