Эмили Смит из газеты «New York Post» написала о некоторых откровениях из «Кризиса личности», выпускающейся книги бывшего агента секретной службы Гэри Бирна о жизни в Белом доме с Хиллари Клинтон.

По словам Бирна, Хиллари Клинтон в один момент была дружелюбной, а затем переходила в ярость. Она неоднократно кричала матом на своего мужа, персонал секретной службы и штатные сотрудники Белого дома жили в страхе перед её следующей тирадой.

Агентам секретной службы, конечно, было поручено защищать физическое здоровье президента. Бирн говорит, что они обсуждали возможность защиты Билла Клинтона от физических нападений Хиллари. Он вспоминает, что пара имела одно «насильственное столкновение» утром перед важным президентским обращением к стране.

Бирн также помнит, как он прибыл на работу в 1995 году после громкой ссоры между Клинтонами за ночь до этого. Он увидел «разбитую на куски» светло-голубую вазу и Билла с «подбитым глазом».

Не позволяйте никому говорить, что Хиллари не боец.

Избиратели остаются в незавидном положении, взвешивая недостатки характера Хиллари Клинтон против Дональда Трампа. В обоих случаях недостатков множество.

 

Отвтавть комменатрий