«Peugeot» на данный момент является брендом, который находится на подъеме, выпуская красивые автомобили, спроектированные для того, чтобы отвечать требованиям жителей современного города. Выпускаемая модель внедорожника 3008 соответствует этому требованию, и уже до официального выпуска она рассматривается как более быстрая версия GT наряду с более приятным внешним видом.

Оставляя в стороне вопрос о том, почему вам на самом деле нужен мощный городской внедорожник, 3008 GT выглядит очень привлекательным. Под капотом находится 2,0-литровый турбодизельный двигатель с 133кВт (178 л.с.) мощности и крутящим моментом 400 Нм, который управляет колесами через EAT6, шестиступенчатую АКП.

Вы можете узнать более мощные «Peugeot» из разнообразия собратьев по расширяющимся колесным аркам и сплаву, одетому в шины 235/50R19. В тандеме с комплектом подвесок шины предназначены для улучшения бокового сцепления. Зависит улучшение от этого или нет, это ещё предстоит выяснить.

В сочетании с выдающейся передней решеткой автомобиля и острой оконной линией модель выделяется среди многочисленных городских внедорожников.

Дверь открывает вид кабину, которая, как и в обычной машине, вращается вокруг макета iCockpit. Предоставляя водителям доступ к обычному диапазону радио, СМИ, навигации и информации по климат-контролю, 3008 GT также будет обслуживать владельцев, стремящихся персонализировать динамичный вид своих автомобилей.

В то же время дизайнеры попытались поднять общее качество материала при помощи меди и атласных хромированных линий. Есть также дополнительная опция из реального дерева и кожи наппа, если вы действительно хотите себя побаловать.

В GT все эти маленькие штрихи предназначены для работы с мощным мотором, чтобы предоставить особое чувство и более спортивное вождение. 3008 GT будут выставлены в Парижском автосалоне в сентябре.

 

Отвтавть комменатрий