На гала-премьере кинофестиваля в Каннах в изобилии можно было наблюдать блеск и очарование звезд, которые показывались на дорожке.

Беременная Блейк Лайвли (28 лет) появилась в ошеломляющем блестящем платье непринужденного оттенка и в черном фраке с перьями.

Светящаяся от счастья блондинка выглядела прекрасно в ансамбле, который дополняли стильные бежевые туфли с черными деталями.

Она убрала свои локоны на одну сторону и позволила им спуститься каскадом на свой наряд. Н красной дорожке звезда красиво улыбалась, когда смотрела прямо в камеру.

В то же время 26-летняя Кристен Стюарт решила выбрать что-то более повседневное, надев открытую футболку и миниюбку в полоску.

 

В хорошей компании: Кристен, вставшая на цыпочки, дружелюбно положила руку на директора фестиваля Тьерри Фремо

Звезда «Сумерек» объединила детали с клетчатой обувью, а её яркая красная помада прекрасно подошла к смелой яркой полосе на её юбке.

Кристен выглядела так, как будто проводила прекрасный вечер, она озаряла яркой улыбкой, когда смотрела в камеру. Между её юбкой с высокой посадкой и кроп-топом был виден голый пресс.

Гламурно: Джулиана Мур поменяа свое платье на черный пиджак и юбку с бахромой

Мужчина часа: Вуди Аллен присоединился к своей жене Сун-и Превин, которая была одета в запоминающееся черно-голубое платье.

Американская красота: Ева Лонгория ослепляла своим лиловым платьем с длинным шлейфом

Костюмированный: Джесси Айзенберг поправляет свою бабочку перед гала-обедом.

Отвтавть комменатрий