amazon-oasis-1

Если у вас когда-либо была электронная книга «Kindle Paperwhite» или «Voyage», вы, возможно, никогда не думали: «Мне хотелось бы, чтобы она было легче и тоньше». Факт в том, что обе «читалки» уже удобны в использовании и могут вмещать в себя тысячи книг. Но инженеры подумали, что есть место для улучшений, и теперь они объявили о «Kindle Oasis», самой тонкой и умной книге «Kindle».

«Oasis» немного тоньше, чем «Voyage», последнего нововведения из популярной линейки «Kindle». Одна часть электронной книги стала тоньше. Другая часть остается широкой для того, чтобы обеспечить удобное удерживание книги. В самом тонком месте «Oasis» достигает 3,4 мм, а в самом широком – 7,6мм (версия Voyage – 8,5мм).

В том месте, где руки удерживают устройство, компания «Amazon» решила включить две кнопки, которые могут быть использованы для переключения страниц, если вам не нравится нажимать на экран. Это уход от сенсоров, переключающих страницы в «Voyage». Именно это может повлиять на положительные отзывы от фанатов «Kindle».

Как и у всех предыдущих книг, у «Oasis» 6-тидюймовый экран квадратной формы. Высота достигает 162мм, а ширина увеличена с 115мм до 122мм. Электронная книга обладает подсветкой страниц.

amazon-oasis-2

Самым странным отличием является то, что «Oasis» приобрел кожаный чехол.

Отличительной чертой является и то, что книга потеряла в весе.

«Oasis» будет доступна для предзаказа с 27 апреля за $289.99.

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована