Упаковав свой багаж, нет ничего хуже, чем нести чемодан по ухабистым улицам города по пути в аэропорт. Калифорнийская команда считает, что можно решить эту проблему с «Floatti», умным чемоданом с подвеской, подключением к смартфону и встроенными весами.

В чемодане есть встроенная система подвески, которая работает, когда вы толкаете или тянете чемодан. Вместо того чтобы портить ваш дорогой чемодан и его содержимое камнями и неровностями на пешеходных дорожках, система позволяет колесам поглощать удары и сглаживать дорогу.

Есть кое-что ещё в умном чемодане помимо интеллектуальной системы подвески. В паре со смартфоном на платформе iOS или Android ручка «Floatti» действует как сенсорная панель, которая позволяет путешественникам проигрывать, останавливать и переключать музыку или контролировать камеру. Пользователи Android также смогут вызывать определенные контакты, запускать карты или отправлять сигнал тревоги с информацией о местоположении.

Каждый чемодан поставляется с двумя маленькими датчиками слежения за сумками, камерами или паспортами, так что вы сможете открыть приложение и проверить, упакована ли камера, не просматривая всё содержимое.

Внутри находится съемная сумка, в которой находится зарядное устройство с тремя USB-портами. Помимо этого на чемодане есть крючок на каждой стороне, чтобы вешать наушники, сумки или куртки, когда вы находитесь в спешке. Внутри корпуса отдельные пакеты могут крепиться к подкладке, так что кабели, туалетные принадлежности или сладости не запутаются во время турбулентности. Кроме того, есть встроенная шкала, которая отображает вес, когда вы поднимаете чемодан за ручку.

floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-4 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-6 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-7 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-12 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-15 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-19 floatti-suitcase-smart-luggage-suspension-21 (1)

 

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована