thumb (2)

Спор о том, что лучше: AK-47 или AR-15, почти так же стар, как и само оружие. Каждое имеет свои преимущества и недостатки. Существует легенда, что AK-47 был одним из 3-х артефактов, которые выжили в Великом потопе. Однако никто не может утверждать о явной прочности подавателя магазина AK.

С современной технологией производства автоматы AR стали столь же надежны, как и их коллеги со Второй мировой. Преимущество AR-15 над AK-47 обычно вращалось вокруг эргономичности AK-47, а именно её отсутствия. AR обладает гладким, легким в манипуляции подавателем, для AK было трудно такое представить.

До сегодняшнего дня.

Теперь появился «Lightning Bolt AK-47» (Молниеносный казенник). Что это? Это лишь левосторонняя рукоятка перезаряжания в дополнении к казеннику AK. Именно это может довести его до уровня AR-15 в эргономичности.

thumb thumb (1)

С «Lightning Bolt» достигается минимальная отдача, он легок в управлении и точен. И ещё одно преимущество – неисправности стало легче исправить.

У «Lightning Bolt» должна быть версия второго поколения, в которой будет как левосторонняя, так и правосторонняя рукоятка для перезаряжания.

Отвтавть комменатрий