ripple-maker-4

Красиво, когда бариста рисует на пене вашего капучино такие вещи, как сердце или листья. Есть шанс, однако, что такой дизайн может превратиться в рисунки. Вот поэтому израильский стартап «Steam CC» недавно изобрел «Ripple Maker», кофе-машину, которая воспроизводит фото, текст или другую графику на кофейной пене.

Об автомате «Ripple Maker» впервые объявили в прошлом июне, когда раскрыли то, что авиалинии «Lufthansa» будут использовать устройства для первого класса и бизнес-класса. На прошлой неделе объявили о доступности системы: сейчас это можно купить любой компании, которая подает кофе.

Автомат содержит 3D- и inkjet-печатные технологии вместе с заменяемыми «Ripple Pods», содержащими экстракт, сделанный из кофейных зерен Арабика и Робуста. Пользователи готовят напитки с пеной наверху, как они обычно это делают, а затем помещают кружку в «Ripple Maker». Автомат поднимает кружку к печатающей головке, где выбранный дизайн (известный как Ripple) применяется на пене с применением экстракта. Процесс печати занимает 10 секунд.

ripple-maker-3

Используя совмещенное приложение для iOS/Android, пользователи могут выбирать дизайн из онлайн-библиотеки «Ripples», плюс они могут создавать свой собственный. Дополнительно покупатели могут отправить свой собственный дизайн в местный оборудованный магазин «Ripple Maker». Это означает, что кто-то может получить кофе для друга, например, с картинкой своего лица или персональным приветствием.

«Ripple Maker» стоит $1299.

 

Отвтавть комменатрий