Над телевизором, телефоном и многими другими величайшими изобретениями первоначально насмехались перед тем, как они захватили мир. Что касается последующего списка новых оригинальных и хитроумных изобретений, похожего сценария не будет … но вы никогда не знаете… Вдохновение и свобода мышления необязательно означают коммерческий успех.

Горячая ванна в гамаке

dont-need-2015-christmas-13

Нацеленный на то, чтобы стать лучшим (или худшим) аксессуаром для туризма класса люкс, «ГидроГамак» совмещает гамак и горячую ванну в одной портативной упаковке. Сделанный из уплотненной, высокорастяжимой ткани, он может удержать двух человек и до 50 галлонов горячей (или холодной) воды. Возможно, не каждому придет в голову использовать его в походе, но мы действительно согрелись.

Дьявольское дозирующее устройство

dont-need-2015-christmas-18

Хорошо, возможно, это не будет пользоваться успехом дома, но сумасшедшие ученые внутри нас действительно захотят это заполучить. «Protopiper» – радикальный прыжок в создании простого ленточного пистолета, который можно использовать в качестве 3D- инструмента для создания полноразмерных каркасных моделей с петлями, подшипниками и осями, которые позволят им открывать двери, ящики и рабочие части. Как результат – полезный инструмент для дизайнеров и прекрасное новое хитроумное изобретение.

Напечатанные блинчики

dont-need-2015-christmas-17

Удивительно и порой даже странно, что к 2016 году появилось множество объектов, вышедших из 3D-принтеров: газонокосилки, суперкары, беспилотные летательные аппараты, реактивные двигатели, зубы, волосы, рога носорога и блины, да, блины. Благодаря плоской природе своей продукции, «PancakeBot» технически не может соответствовать описанию 3D-принтера, но происходит такой же процесс: создается дизайн на компьютере, передается в устройство, нажимается кнопка «Перейти», затем можно наблюдать, как твоя креативность воплощается в жизнь. Дополнительным бонусом является то, что их можно есть, но вам всё ещё придется самим их переворачивать.

Аудиоубийство

dont-need-2015-christmas-10

Когда умная идея не является умной идеей? Это может быть ответом. «Forgigs» – это то, что случится, если вы поместите пять усилителей, 16 динамиков и два сабвуфера в одну из самых маленьких машин.

Автор

Отвтавть комменатрий