Osmo

Osmo

Osmo

Набор «Osmo» появился вместе с образовательными играми, в этом году к нему добавилась математическая игра «Числа», где дети могут выбрасывать пронумерованные плитки прямо перед «iPad», чтобы отвечать на вопросы и иметь прогресс в игре.

Игровые приложения могут быть загружены бесплатно, в них включены игры, направленные на правописание, рисование, математику и физику. Базовый набор, включающий в себя базовую доску, зеркальный блок, Слова и физические наборы «Tangram», продается за 70$, дополнительные наборы Чисел стоят 30$.

Meccano Meccanoid

Meccano Meccanoid

Meccano Meccanoid

«Meccano» – это игрушка, которая вдохновила поколение инженеров, а сейчас она может возыметь такой же эффект на роботехников. «G15 KS» и «G15»- это сборки своего собственного робота, который сочетает в себе классического «Meccano» и роботизированные детали. В то время как строительство роботов – это само по себе веселое занятие, собранных роботов затем можно легко запрограммировать и контролировать с помощью приложения. Такие функции, как управление движением, также можно активировать с помощью смартфона. Робот также будет рассказывать шутки, играть в игры и вмещать в себя более 1000 спрограммированных фраз.

«Meccano», предназначенный для детей возраста 10+, создана в двух версиях: за 140$ высотой 60 см, состоящая из более 600 деталей, и за 250$ высотой 120 см, состоящая из более 1100 деталей.

i-Que Intelligent Robot

i-Que Intelligent Robot

i-Que Intelligent Robot

Умный робот «i-Que» следует по стопам своего предшественника, интерактивной игрушки «My Friend Cayla». Он подключается к интернету через приложение смарт-устройства, а затем способно отвечает на вопросы и играет в игры. Бонус «i-Que», выглядящего как робот, состоит в том, что синтезированный голос намного меньше пугающий, чем был у «Cayla».

100$-ый «i-Que» предназначен для детей в возрасте 6-12 лет. Робот обладает моторизированными движениями, благодаря которым можно увидеть танец. Мобильное устройство требуется для того, чтобы распознавать речь или отвечать на вопросы, находя их в интернете.

LeapFrog Epic

LeapFrog Epic

LeapFrog Epic

Посмотрев на самые лучшие детские планшеты, доступные в 2015, «LeapFrog Epic» – наш выбор для более маленьких детей (4-8 лет). С детским дизайном, 7-дюймовым экраном и операционной системой на «Android» «Epic» является достаточно мощным для того, чтобы делать детей счастливыми. Кроме того, планшет безопасен для детей, в него включены образовательные приложения. Всё это взывает к взрослым, чтобы они выбрали его в качестве первого планшета для своего ребенка.

Parrot Airborne Night

Parrot Airborne Night

Parrot Airborne Night

Доступный к использованию в здании и на улице, робот «Airborne Night Drone» контролируется через приложение в смартфоне, которое также позволяет Вам регулировать огни и делать (правда в низком разрешении) аэрофотоснимки. Робот стоимостью 100$ появился в разных цветовых опциях и предоставляет 9 минут использования на каждую 1-часовую перезарядку.

Dash and Dot 

best-tech-toys-13

Dash and Dot

«DashandDot» – великолепные игрушки, однако робот на самом деле был разработан для того, чтобы погрузить детей в мир кодирования и роботехники.  Используя приложения на «iOS» или «Android» для игры с роботами, детям понадобится своё воображение, чтобы решить загадки во время своего обучения. Пара стоит 200$.

Отвтавть комменатрий