best-tech-toys-14

Прошли те дни, когда волчок или машинка были вершиной технологии игрушек. В настоящее время дети ждут игрушки, подключающиеся к интернету и сопряженные с интеллектуальными устройствами, которые позволяют им приобщиться к последним тенденциям техники раньше своих родителей. В статье будут представлены 11 лучших технических игрушек, которые, как ожидается, будут хитами Рождества.

Anki Overdrive

Anki Overdrive

Anki Overdrive

Этот комплект второго поколения имеет ряд улучшений по сравнению с оригиналом, в том числе модульную трассу, а не свертываемые коврики, как у своего предшественника.

«Anki Overdrive» предназначен для детей в возрасте от семи лет и старше, хотя многие родители сами захотят получить такой подарок на Рождество. Каждому пользователю для управления машиной понадобится смартфон на платформе «Android» или «iOS» или планшет. Базовый набор (трасса и 2 машины) обойдется Вам в 150$, каждый дополнительный автомобиль будет доступен за 50$ и выше.

Lego Dimensions

Lego Dimensions

Lego Dimensions

В последние годы рынок игрушек (приближенных к жизни) расширился, и этот год мог бы стать годом «Lego Dimensions». Игровой набор состоит из игровой площадки «портала» и собираемых минигероев «Lego», которых во время игры нужно на неё размещать. Базовый набор обойдется в 80$.

Mattel ViewMaster VR

Mattel ViewMaster VR

Mattel ViewMaster VR

Современная модель сделана на основе классической 75-летней «ViewMaster», новая модель – это устройство виртуальной реальности, которое работает при помощи Вашего смартфона так же, как и «Google Cardboard».

Люди записывают на свой телефон за 30$ «ViewMaster» после установки сопутствующих приложений. Различный опыт виртуальной реальности может быть доступен через платные дополнения. Модель предназначена для детей в возрасте от семи лет и выше.

BB-8 от Sphero

BB-8 от Sphero

BB-8 от Sphero

Мы стали фанатами роботизированных шаров «Sphero» с момента их появления, они веселые, могут быть познавательными, а теперь появились «Звездные войны». «Sphero BB-8» похожи на другие роботизированные шары «Sphero», но в этот раз они одеты, как BB-8 из «Звездных войн». Их «головы» волшебным образом закреплены сверху (магнитами), шары вращаются вместе.

«BB-8» можно контролировать с помощью смартфона через приложение или через голосовые команды.

Она обойдется Вам в 150$.

WowWee MiPosaur

WowWee MiPosaur

WowWee MiPosaur

«MiPosaur» – это то, что получится, если совместить технологию от прошлогоднего хита, робота «MiP», с динозавром, любовью всех детей. «MiPosaur» будет реагировать движениями на контроллер, либо на потягивание хвоста. Также Вы можете более точно его контролировать через приложение в смартфоне на платформе «iOS» или «Android» или использовать ту же программу для того, чтобы его поощрять, или для игр.

Дети в возрасте 6-7 лет останутся довольны, так как его можно использовать без смарт-устройства, и они по-прежнему будут иметь возможность с ним играть, не лишая Вас вашего телефона. «MiPosaur» можно установить за 85$.

 

Отвтавть комменатрий