Paris-Attack-Novemeber-400x400

Как предсказывалось и сообщалось ранее, террористы, которые принимали участие в террористическом акте в центре Парижа, вследствие которого погибло свыше 100, а ранено более сотни человек, были хорошо известны французским органам безопасности ещё до того, как произошло нападение.

В «Daily Mail» сообщается: «Охота на убийц из ИГИЛ: Один террорист — «молодой француз, известный властям», других двух нашли с сирийским и египетским паспортами».

По сообщениям местных СМИ, один из террористов, вовлеченный в террористический акт в Париже был официально признан парижанином.

Мужчина, который был убит в театре «Батаклан», был идентифицирован с помощью отпечатков, он был из южного парижского района Куркурона.

Мужчина, которому было около 30 лет, уже был известен французским антитеррористических органам до совершения нападения.

103169102-RTS6ZSC.530x298

Аналогичным образом в январе 2015 года после атаки «Шарли Эбдо», во время которой было найдено 12 мертвых, было выявлено, что французские органы безопасности отслеживали преступников почти за 10 лет до этого, арестовав минимум одного террориста дважды, заключив его под стражу хотя бы один раз, отслеживали двоих из них за рубежом, где они тренировались с известными террористическими организациями и, возможно, воевали вместе с ними в Сирии.

Войны и наблюдения не помогут.

По подобному сценарию французские службы безопасности знали об экстремистах, но не смогли остановить их до проведения другого громкого нападения. Даже используя расширенные возможности наблюдения, предоставленные им, кажется, что никакое наблюдение и иностранные войны не остановят террористическую проблему. Опасные люди находятся во Франции, но они отслеживаются французскими органами безопасности. Проблема – не Сирия. Террористы прекратили там бороться, приобретя смертельные навыки, прежде чем вернуться во Францию. Проблема состоит в том, что французские органы безопасности не делают ничего с этими опасными лицами, живущими, работающими и участвующими в заговоре среди французского общества. В ближайшие дни французское правительство и его различные сообщники против Сирии предложат план действий, который, как они утверждают, остановит террористические угрозы Франции и остальной Европе. Но реальность такова, что проблема не в том, что французское правительство может решить проблему, так как проблема – само французское правительство.

Отвтавть комменатрий