Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф является настоящей легендой Голливуда. А сейчас его навсегда увековечили в городе мечты. В четверг актер появился в Лос-Анджелесе, где получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. Хотя это и было огромным событием, присутствующие были больше поражены внезапной потерей волос актера. Да, Дэниэл Рэдклифф появился на получении этой награды со стриженой головой. Он рассказал, что в силу своего характера он не может сосредотачиваться на своей собственной значимости. Вы не увидите, как он хвалится этим монументом.

cu

«Это действительно невероятная честь. У нас [британцев] есть национальное смущение перед людьми, которые говорят хорошие вещи о нас, так что сначала я был озадачен, но затем у меня появилось реальное чувство благодарности. Это своего рода удивительно. Независимо от того, насколько сильно я испорчусь, они не могут это удалить. Это очень изменчивая индустрия, но есть что-то постоянное в этом [о звезде]».

Дэниэл Рэдклифф начал сниматься в очень юном возрасте, и в одночасье его имя стало известно, когда в 2001 году он дебютировал в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Так что нет ничего удивительного в том, что он был награжден звездой в свои 26 лет. Он получил награду в середине пресс-тура для своего последнего триллера «Виктор Франкенштейн». В этом месяце в кинотеатрах можно будет увидеть Дэниэла Рэдклиффа, который сыграет Игоря, печально известного сообщника.

В то время как его карьера движется вверх, Дэниэл Рэдклифф знает, что его всегда будут помнить как мальчика-волшебника.

1035825_636x978 2E63AF7700000578-3316250-image-m-157_1447369545548

Отвтавть комменатрий