Президент России – контраст тем лжецам, которые населяют западные правительства и западные СМИ. На повестке дня российского правительства – мир и международное сотрудничество под властью закона. На повестке дня Вашингтона – гегемония.

Президент Путин пытается привести страны к миру, в то время как неоконсерваторы, которые контролируют западную политику Вашингтона, пытаются привести мир к войне.

Сравните сумасшедшие заявления от Вашингтона, в которых он сравнивает Путина с Гитлером, предполагая его убийство, и призывает к обстрелу российского военного самолета, и призыв Владимира Путина, чтобы Вашингтон отказался от своей гегемонии и утвердил международное право и международное сотрудничество. Как подчеркнул Путин, для Вашингтона «международное сотрудничество» означает подчинение воле Вашингтона.

1445144374_vladimir-putin-v-oon-750x290

Президент Путин неоднократно заявлял, что правительства должны управлять в согласии с людьми, а не функционировать в качестве органа, издающего указы, в согласии с группами по интересам, не уважающими людей. В большинстве стран Запада мы видим всё более неотзывчивый характер правительства. По исследованиям Соединенных Штатов ясно, что американцы, по существу, не влияют на политику, принятую в Вашингтоне.

Правительство Соединенных Штатов грозит правительствам Венесуэлы, Эквадора, Боливии и Аргентины, которые представляют интересы своих избирателей и ставят их выше интересов Вашингтона. Правительство Соединенных Штатов разрушило американскую гражданскую свободу  своей массовой слежкой, бессрочным содержанием под стражей без предъявления обвинения и убийством американских граждан.

Принимая во внимание данные факты, невозможно сделать вывод о том, что у Запада есть «свобода и демократия», или о том, что бомбы и вторжения Вашингтона привели к «свободе и демократии» в Африке и на Ближнем Востоке.

 

Отвтавть комменатрий