На прошлой неделе появилась удивительная новость о том, что «Legendary Pictures» направили свой долгожданный приквел «Кинг-Конг: Остров черепа» со своей новой студии «Universal Pictures» на предыдущую («Warner Bros»). Шаг назад поможет создать новый проект «Годзилла против Кинг-Конга», который выйдет в производство после «Годзиллы 2», релиз которой назначен на июнь 2018. Теперь появились новости о том, что «Кинг Конг: Остров черепа» действительно поможет подготовить фильм «Годзилла против Кинг-Конга», ссылаясь на «Годзиллу» 2014 года.

В докладе говорится, что сценарий фильма «Кинг Конг: Остров черепа» ссылается на «Монарха», агентство по ловле монстров из «Годзиллы», в котором работают Иширо Сэридзава (Кен Ватанабе) и Вивьен Грэм (Салли Хокинс). Неизвестно, как «Монарх» впишется в фильм, возможно, герои Кена Ватанабе и Салли Хокинс вернутся повторить свои роли в фильме «Кинг Конг: Остров черепа». Тем не менее, в докладе говорится, что есть большая проблема, которую необходимо решить, прежде чем фильм будет двигаться дальше.

Говорят, что Кинг-Конг гораздо меньше Годзиллы, что часто признают представители «Universal». Это может быть одной из причин, почему они перемещаются в старую студию. Один источник сделал «смешные комментарии» о том, что Кинг-Конгу нужно быть размером с Эмпайр Стейт Билдинг, чтобы бороться с Годзиллой, вместо того чтобы спасаться от неё.

NEgLIKcPdvEEki_2_b

Отвтавть комменатрий