Основанный в феврале 2014 года бренд «Combat Shooters» («Боевые стрелки») принадлежит компании из Теннесси. Майк и Нелия, единственные владельцы, управляющие и сотрудники, встретились почти 6 лет назад, когда находились в Германии. Майк – 12-летний ветеран армии США, который принимал участие в 4 боевых действиях в Ираке. Нелия является 16-летним ветераном армии США, побывала в двух боевых рейсах в Ираке и одном в Афганистане. В своей жизни оба постоянно применяли огнестрельное оружие и продолжали совершенствовать свои навыки стрельбы в армии, на соревнованиях.

thumb (4)

Майк родился и вырос в Оклахоме. В 18 лет он был сварщиком. В декабре 2002 он присоединился к морской пехоте.

Оба никогда не встречались в Ираке. Майк находился в Германии на 9-месячном обучении. Однажды по пути домой он заблудился и постучал не в ту дверь. Нелия ответила. С тех пор оба неразлучны.

После тяжелой травмы Майку нужно было всё обдумать. Всё, что он знал, – это война, бои и оружие. Он бы ранен, не мог больше воевать.

Пока он восстанавливался и ждал Нелию из Афганистана, он решил изучить, как стать оружейником. Майк хотел открыть оружейный магазин. Но он понял, что оружейные магазины есть на каждом углу, поэтому решил, что будет создавать оружие для таких магазинов. Так появились «Combat Shooters» («Боевые стрелки»).

Откуда появилось название, и что оно означает?

«Честно говоря, — говорит Майк. – Я мог бы быть более креативным. «Боевые стрелки – это действительно я и три или четыре других парней».

«Я буквально живу этим бизнесом. Меня давно спрашивали, что меня отличает от других, почему кто-то должен покупать мое оружие. Долгое время  я не мог ответить на этот вопрос, потому что мои винтовки буквально такие же, как и у других компаний. Но я узнал, что моя ниша – обслуживание клиентов, и это то, что меня отличает от других. Армия заставила меня посмотреть на время иначе, чем 99% населения. Со мной всё происходит прямо сейчас. Каждый вопрос – это важный вопрос, каждый заказ является столь же важным, как и заказ на 30000 долларов. Клиент, который покупает оболочку пули, так же важен, как и клиент, который покупает винтовку за 2000 долларов».

CS-15 Patrol

CS-15 Patrol

Основной стандарт Mil-Spec, готов к использованию.

CS-15 MOE

CS-15 MOE

Хорошо подходит к «Magpul».

CS-15 SPR

CS-15 SPR

Винтовка была разработана почти по эскизу снайперской винтовки «MK 12» специального назначения. «Боевые стрелки» добавили то, что не использовала другая компания. Винтовка обеспечивает непревзойденную точность благодаря тяжелому рифленому стволу. «SPR» идеальна для стрелков, которые используют оптические прицелы.

CS-15 Vulcan

CS-15 Vulcan

«Вулкан» идеально подходит для тех, кто использует оптические прицелы.

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована