До конца 2015 осталось ещё три месяца, а это уже рекордный год проката для «Universal Pictures». Студия стала первой в истории, чьи три фильма собрали более 1 миллиарда долларов во всем мире в том же году. Фильмы «Форсаж 7», «Мир юрского периода» и «Миньоны» внесли вклад в общий рекордный сбор 6,3 миллиардов долларов. Студия движется ещё дальше с «Миром юрского периода 2», релиз состоится 22 июня 2018 года. Однако у компании возникли проблемы с продолжением «Форсажа 7». Студия уже установила дату релиза (14 апреля 2017 года), но в отчете говорится, что появились проблемы с поиском режиссера. Вин Дизель заявил, что он частично в этом виноват.

NElEvAfBn25Iop_1_b

Представители «Universal» первоначально подписали контракт с режиссером Джеймсом Ваном на 7 и 8 части, но когда съёмки ещё не закончились, режиссер сообщил студии, что хочет вместо этого снять «Заклятие 2».

Джеймс Ван отклонил предложение студии, так из-за «Форсаж 7» он был настолько загружен, что это подорвало его здоровье. Виновником был звезда и продюсер Вин Дизель. После трагической смерти Пола Уокера необходимо было переписывать сценарий, заново снимать многие сцены и использовать братьев покойного актера. Вин Дизель придирался к мельчайшим деталям, призывал кинорежиссеров снимать новые диалоги ночью.

Тем не менее, представитель Вина Дизеля заявил, что заявление о том, что работать с актером трудно, — это «полный бред». Продюсера Нила Х. Морица сбили доклады режиссеров, имеющих проблемы с Вином Дизелем. Они заявили, что «не будут делать восьмой фильм», если возникнут какие-либо проблемы.

Некоторые источники сообщают, что студия «боится», что Вин Дизель захочет сам снять один из этих фильмов.

«Universal Pictures» хочет сделать ещё три фильма после «Форсажа 7».

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована