До конца 2015 осталось ещё три месяца, а это уже рекордный год проката для «Universal Pictures». Студия стала первой в истории, чьи три фильма собрали более 1 миллиарда долларов во всем мире в том же году. Фильмы «Форсаж 7», «Мир юрского периода» и «Миньоны» внесли вклад в общий рекордный сбор 6,3 миллиардов долларов. Студия движется ещё дальше с «Миром юрского периода 2», релиз состоится 22 июня 2018 года. Однако у компании возникли проблемы с продолжением «Форсажа 7». Студия уже установила дату релиза (14 апреля 2017 года), но в отчете говорится, что появились проблемы с поиском режиссера. Вин Дизель заявил, что он частично в этом виноват.

NElEvAfBn25Iop_1_b

Представители «Universal» первоначально подписали контракт с режиссером Джеймсом Ваном на 7 и 8 части, но когда съёмки ещё не закончились, режиссер сообщил студии, что хочет вместо этого снять «Заклятие 2».

Джеймс Ван отклонил предложение студии, так из-за «Форсаж 7» он был настолько загружен, что это подорвало его здоровье. Виновником был звезда и продюсер Вин Дизель. После трагической смерти Пола Уокера необходимо было переписывать сценарий, заново снимать многие сцены и использовать братьев покойного актера. Вин Дизель придирался к мельчайшим деталям, призывал кинорежиссеров снимать новые диалоги ночью.

Тем не менее, представитель Вина Дизеля заявил, что заявление о том, что работать с актером трудно, — это «полный бред». Продюсера Нила Х. Морица сбили доклады режиссеров, имеющих проблемы с Вином Дизелем. Они заявили, что «не будут делать восьмой фильм», если возникнут какие-либо проблемы.

Некоторые источники сообщают, что студия «боится», что Вин Дизель захочет сам снять один из этих фильмов.

«Universal Pictures» хочет сделать ещё три фильма после «Форсажа 7».

Отвтавть комменатрий