Среди кандидатов-республиканцев нет ни одного миролюбивого человека. Даже женщина бессердечна. Карли Фиорина вместе с мужчинами позиционирует себя как разжигатель войны. Она дала всем знать, что тоже продается. Отправляя пожертвования для кампаний, она видит, что деньги возвращаются на постройку флотов и вооружений, а это является предупреждением для россиян.

Единственное сообщение, которое хотели отправить американские политики, — это сообщение о войне. Пентагон охарактеризовал «российскую угрозу» как «потенциально агрессивную», он меняет свои планы на войну с Россией.

Что сделала Россия для того, чтобы Вашингтон стал планировать с ней войну? Разве вы не знаете? Россия вторглась на Украину, как и Саддам Хусейн, обладает оружием массового поражения и связями с Аль-Каидой.

Если Россия вторглась на Украину, то каким образом Украина до сих пор существует? Если слабая и незначительная Украина отбила вторжение России, то, как это возможно, что Россия представляет угрозу?

Чтобы справиться с «русской угрозой», Вашингтон отправил немецкие вооруженные реактивные истребители для патрулирования неба над Балтией. Вашингтон заявил, что бойцы не выступают против России. Так почему же бойцы? Может быть, они находятся там, чтобы защищать страны Балтии от Ирана.

Со стороны Вашингтона безрассудно принимать провокационнее действия против России и утверждать, что действия не направлены против неё. Так как всё, что говорит Вашингтон, — это ложь, Россия не может рисковать и заключить соглашение с Вашингтоном, так как слова Вашингтона бессмысленны. Лжецу нельзя доверять.

Владимир Путин неоднократно говорил, что провокации и пропаганда Вашингтона разрушают доверие между ядерными державами, повышая тем самым риск ядерной войны. Но Вашингтон слышит только себя.

Если кто-либо из республиканцев или из демократов будет избран, результатом будет война.

Отвтавть комменатрий