Снова наступило то самое время года. Дети вернулись в школу, ночи становятся всё холоднее, а компания «Apple» готовит новые «Айфоны».

Компания только что объявила о том, что презентация состоится 9 сентября в Сан-Франциско. И пока компания «Apple» наполнена тайнами больше, чем ЦРУ, новое поколение «iPhone», которое появляется каждый сентябрь или октябрь с 2011 года, — беспроигрышный вариант.

Название.

Если учитывать последние закономерности, телефон будет называться «iPhone 6S». Предполагается, что это будет современное обновление прошлогоднего «iPhone 6». Но если «Apple» переделает телефон, то традиционная «S» исчезнет, а названием станет «iPhone 7».

Среди некоторых покупателей существует такое мнение, что модели «S» являются не такими желанными, как остальные. А «Apple» может в конечном итоге полностью убрать цифры и буквы из названий.

Но сейчас мы держим пари на «iPhone 6S».

Размер.

По отчетам видно, что в последние годы после увеличения устройства в несколько раз компания сохраняет тот же размер экрана, как это было в прошлогодних телефонах (4,7-дюймовый экран для обычной модели и 5,5-дюймовый для модели «Plus»). Однако новые телефоны могут быть немного толще.

Согласно данным журнала «Уолл-стрит-джорнел», чьи источники, как правило, являются надежными, физический дизайн останется неизменным.

«Apple» исправит телефоны «iPhone 6 Plus», которые делали размытые фотографии.

Цвета.

Компания «Apple» произвела фурор несколько лет назад, когда расширила свою черно-белую палитру золотой, серебряной и «космически серой».

В блоге говорится, что в этом году «Apple» добавит новый цвет: розовое золото, что означает медный оттенок.

Характерные черты.

Как обычно, компания установит на новые телефоны более быстрый процессор и улучшенную камеру. По данным, следующие телефоны будут обладать камерой 12 мегапикселей (сейчас 8 мегапикселей).

Но самая основная новая функция – то, что называется «Force Touch». Уже используемая в часах «Apple Watch» функция «Force Touch» использует крошечные электроны вокруг дисплея, которые могут различать лёгкое постукивание и сильный нажим.

130905193049-02-iphones-0905-horizontal-large-gallery 130906102046-iphone-5-horizontal-large-gallery

 

Отвтавть комменатрий