Обмен фотографиями в социальных сетях – это весело, но было бы хорошо иметь печатные копии наших любимых снимков. Новый мобильный фотопринтер от  «Polaroid» позволяет пользователям распечатывать фотографии, которые они сделали на своих смартфонах. «Polaroid Zip» создаёт небольшие цветные копии всего за минуту.

polaroid-zip

Это не первый мобильный принтер, предложенный компанией. Мгновенный мобильный принтер «PoGo», например, был доступен в 2008. Как и «PoGo», «Zip» распечатывает фотографии 5х8 см с помощью технологии бесчернильной печати.

Специальная «бумага» не нуждается в чернилах, это является специально разработанной бумагой со встроенными красящими кристаллами. При нагревании различных участков бумаги с определенным временем и температурой, выпускаются красящие кристаллы, и создаётся изображение. «Polaroid» называет это доказательством «полноцветных, высококачественных, долговечных и неразмазывающихся фотографий без картриджей, красящих лент или порошка».

polaroid-zip-1

Устройство обладает размерами 7,4х12 см и весит 186 г. Оно работает с помощью внутреннего литий-ионного аккумулятора, при полной зарядке может распечатать до 25 фотографий. Оно подключается к смартфону пользователя через Bluetooth или коммуникации ближнего поля и работает с приложением, которое совместимо с  iOS или Android.

Фотопринтер уже в продаже и стоит $129.99.

polaroid-zip-3

Автор

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована