Первая брачная ночь.  Как много обещает это словосочетание, но так ли прекрасно это время? Многие супруги ожидают бурной близости, кто-то же слишком рационален, и даже  не надеются что сделают что-либо активное, кроме того как подсчитают деньги. Так сколько же людей на самом деле выполняют супружеский долг в первую брачную ночь?  Ведь день свадьбы такой выматывающий! Да и к тому же для этого будет целый медовый месяц!

Вот как журналистка и блогер Джоанна Годдар, молоая мама вспоминает свою первую брачную ночь. Мы с мужем заказали себе по огромному бургеру с  доставкой в номер отеля, а потом еще примерно час ( без преувеличений!) я вынимала из головы шпильки и другие непонятные железные штучки. Но может быть кому-то повезло больше?

Чтобы проверить гипотезу Джоанна  попросила своих детей описать то, как они провели свою первую брачную ночь. И вот что они рассказали.

Луиза: День свадьбы- очень сложный день. Я много кушала и не меньше пила.Мы веселились до 4 утра. Выполнение супружеского долга было последним, о чем я могла подумать , после такой крутой вечеринки. Но я знала, что обязательно должна сделать это. И мы смогли! Мы очистили постель от лепестков роз, поели свадебный  торт прямо в постели, а затем когда  я уже начала засыпать мы все-таки смогли. Конечно это было не ахти, хуже, чем самый пресловутый выходной секс, но я счастлива, что мы все-таки сделали это, и что я могу с гордостью сказать, что мы выполнили наш первый в жизни супружеский долг. Я много раз хвалилась этим, ведь как я знаю немногие смогли добиться такого успеха.  И всем будущим невестам я всегда советую не упускать этот момент. В первую брачную ночь нужно обязательно заняться сексом, говорю я им. Еще один мой фирменный совет невестам – почаще обновлять губную помаду. Она держится не так долго как вам кажется.
Джинни:Когда мы добрались до номера отеля единственной нашей проблемой было то, что мы не могли снять с меня платье. Оно будто приросло, да и  то, что оно застегивалось на 50 крошечных пуговичек  не делало процесс снятия проще. Пуговички эти, конечно же, находились в недоступном для меня месте. Так что вся работа легла на мужа. Он едва справлялся с этой задачей, ведт был очень уставший. К счастью, нам подарили набор ножей, который пришелся как нельзя кстати. Так что, радостные, мы просто разрезали все крошечные петельки.

 

Отвтавть комменатрий