Первая брачная ночь.  Как много обещает это словосочетание, но так ли прекрасно это время? Многие супруги ожидают бурной близости, кто-то же слишком рационален, и даже  не надеются что сделают что-либо активное, кроме того как подсчитают деньги. Так сколько же людей на самом деле выполняют супружеский долг в первую брачную ночь?  Ведь день свадьбы такой выматывающий! Да и к тому же для этого будет целый медовый месяц!

Вот как журналистка и блогер Джоанна Годдар, молодая мама вспоминает свою первую брачную ночь: Мы с мужем заказали себе по огромному бургеру с  доставкой в номер отеля, а потом еще примерно час ( без преувеличений!) я вынимала из головы шпильки и другие непонятные железные штучки. Но может быть кому-то повезло больше?

Чтобы проверить гипотезу Джоанна  попросила своих детей описать то, как они провели свою первую брачную ночь. И вот что они рассказали.

Бес:Мы  хотели, чтобы все было как надо, и чтобы в брачную ночь свершилось то, что должно было. Мы. Безусловно, любим друг друга, но мы оба также любим общение с людьми. И просто не могли позволить себе пропустить  продолжение свадебной вечеринки с самыми близкими друзьями. До кровати мы добрались только в 5 утра.  Я еще как-то умудрилась переодеться в ночную рубашку, а вот муж уснул прямо в одежде. Хотя, честно сказать. Я сама едва ли помню, что вообще происходило после 5 утра.  Мы совсем уморились. На следующее утро нам нужно было уезжать в Италию. Я никогда не чувствовала себя такой уставшей!  Мы даже не могли сообразить во сколько у нас вылет и два успели в аэропорт. Но все-таки успели. Когда мы запыхавшиеся забегали в самолет, муж умудрился ляпнуть кому-то из , что мы молодожены. Нас встретили бурными аплодисментами и  повышенным вниманием. О котором я тогда совсем не мечтала.

 

 

 

 

 

Отвтавть комменатрий