Кто-то ест на завтрак кашу, кто-то творог, кто-то чай с бутербродами, а что едят ирландцы?

Итак, для начала заварите чай. Невозможно представить ирландский завтрак без чая. Подавайте его с молоком и сахаром.

5b

5g

Ирландский завтрак включает в себя хлеб.  Коричневый, пшеничный. Он готовится из соды и без дрожжей, то есть не придется ждать, пока тесто поднимется. Вы можете приготовить такой хлеб за 45 минут.

5j

5i

Теперь нам нужны «ломтики». «Ломтики»? Не беспокойтесь, это британское название бекона. Американский бекон отличается от британского. «Ломтики» находятся где-то посередине между американским и канадским беконом.

5e

Поджарим «фейерверк».

А таким словом британцы называют сосиски, которые они жарят на сковородке. Они названы так, потому что чуть ли не взрываются, пока жарятся. Обычно их подают с картофельным пюре.

5c

Время для черного и белого пудинга.

Уже десерт? Не совсем. Черный и белый пудинг — это еще один вид колбасы. Черный пудинг иногда еще называют кровавым, потому что он приобретает свой цвет из-за свежей крови поросенка. Белый пудинг готовится без крови, но с добавлением печени.

5d

Томаты, жареные в той же сковороде, где и «фейерверки»

После того, как Вы приготовите сосиски, поместите несколько половинок томатов в сковороду и жарьте до тех пор, пока она не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Можно добавить туда немного грибов.

5h

Наконец, запеченные бобы.

Традиционный ирландский завтрак обычно идет вместе с запеченными бобами. Можно купить консервированные бобы. Но лучше приготовить свои. Так Вы сможете контролировать количество сахара. Если Вы посмотрите на этикетку на банке, Вы будете шокированы, сколько там сахара.

5f

Отвтавть комменатрий